La suggestiva location di Falerna Marina, a due passi dal mare, diventa il luogo ideale per i pranzi di lavoro. Agli ospiti che prenoteranno online sarà dedicato uno sconto del 15% sulla loro esperienza culinaria
VIDEO CONSIGLIATI
L'iniziativa nasce grazie alla riforma delle IG e al recente Decreto sul riconoscimento dei consorzi di tutela delle bevande spiritose che possono usufruire delle stesse prerogative di cui godono i vini e gli altri prodotti alimentari
L'amministratore delegato Vincenzo D'Agostino: «Stimolare il consumo di prodotti calabresi e promuovere l’economia circolare è l’obiettivo che mette insieme le tre importanti realtà regionali»
Oggi è possibile dialogare con le PA, dimostrare la propria identità, siglare documenti e concludere qualsiasi genere di transazione commerciale online. Ecco come fare
Acqua buona, prodotta in maniera sostenibile grazie all’utilizzo dell’impianto fotovoltaico per la produzione di energia rinnovabile che alimenta uno stabilimento ad altissimo livello tecnologico che negli anni ha beneficiato di diversi progetti di efficientamento energetico
Un cospicuo palmares assegnato da una giuria di esperti con degustazione alla cieca sottolinea la qualità delle specialità del Gruppo. L'ad Nuccio Caffo: «Il legame con il territorio e la passione per il nostro lavoro ci contraddistinguono e ci permettono di ottenere prodotti di eccellenza»
Durante la Pasqua e il Lunedì dell'Angelo, la location di Falerna Marina propone uno spettacolo in perfetto stile hippy, accompagnato da una degustazione di piatti pensati appositamente per accogliere la stagione primaverile
L'incontro in programma il 15 aprile darà l'occasione per fare il punto sulla riforma dell'Indicazione geografica e sul riconoscimento dei Consorzi
Attraverso il nuovo impianto fotovoltaico, l’azienda di Bagnara Calabra potrà auto-produrre energia con notevoli risparmi
Nessun vincolo d’orario, nessuna rinuncia alle giuste quantità e in aggiunta un’esperienza gourmet accompagnata da musica live in una location con vista sul Mar Tirreno
Ottimi risultati per il Vecchio Amaro del Capo e la gamma degli amari, ottengono grande riscontro la novità CafCaffè e le versioni spritz di Clementino della Piana e Limoncino dell'Isola
Si tratta di un'iniziativa istituita dalla Commissione europea nel 1994. Si rivolge sia a persone in cerca di occupazione sia a datori intenzionati ad assumere
Roberto Gallo: «Questo evento è un’occasione per trarre ispirazione e cercare sempre di migliorarsi, un valore che chiunque dovrebbe portare avanti ogni giorno»
Il lungomare della città di san Francesco si è trasformato in una pista suggestiva. A organizzare la manifestazione sportiva Francesco Lanzillotta e Max Mazzei
Il locale di Falerna è stato protagonista durante l’evento esclusivo curato dal noto fashion designer cosentino Claudio Greco
Il presidente Sebastiano Caffo, insieme a Elvio Bonollo e Cesare Mazzetti e al presidente del comitato Scientifico Luigi Odello l'hanno nominato durante l'assemblea nazionale del Consorzio
L'evento è arrivato quest'anno alla sua quinta edizione. Si tiene fino a domani 5 marzo nei saloni del Santa Caterina Village
Un’esperienza magica, aperta a tutti, che abbina un tema di forte importanza ad una notte da sogno, senza trascurare il buon cibo. Il titolare del Riva Roberto Gallo: «L’attenzione verso gli ospiti ci spinge a fare sempre meglio»
Il protocollo d’intesa sottoscritto con l’associazione Sportello Rosa prevede l’installazione nelle proprie filiali delle “cassette rosse” per raccogliere denunce e segnalazioni
Il 14 febbraio la location di Falerna Marina si trasformerà in uno Jazz Club degli anni ruggenti dedicato alle coppie che vogliono vivere un’esperienza fuori dal comune
Una ricetta firmata Ettore Diana a base di Vecchio Amaro del Capo - Red Hot Edition. Un omaggio all’artista che nel corso della prima serata del Festival è stato commemorato sul palco anche da Amadeus e dall’orchestra con un tributo a lui dedicato
Soddisfatto il responsabile del punto vendita di Vibo Valentia dove è avvenuta la vincita, Domenico Pellegrino: «È stato entusiasmante vedere l'interesse dei clienti, è stato un successo»
Sarà presente a Villa Nobel, nella Riviera ligure, dove si incontreranno gli artisti in gara, gli ospiti e gli influencer. L'ad Nuccio Caffo: «Non potevamo mancare all’evento canoro più importante in Italia»
Presentate alla fiera internazionale la nuova linea professionale Mastro Borsci con semilavorati e aromi per pasticceria e gelateria e Il Borscino, il nuovo modo di gustare Elisir Borsci S.Marzano
La nuova linea professionale Mastro Borsci con semilavorati e aromi per pasticceria e gelateria e Il Borscino, il nuovo modo di gustare Elisir Borsci S. Marzano, sono le proposte pensate per rivoluzionare il mondo del dolce