domenica 9 maggio 2021 | 18:28

Serie D, nel 28esimo turno tra le calabresi vincono Rende e Cittanova. Pari in extremis del Castrovillari - Notizie

VIDEO | I biancorossi battono 1-0 il Troina nell'anticipo di sabato. Successo anche per i giallorossi che conquistano 2-1 il derby contro il Roccella

Dopo la vittoria del Rende contro il Troina nell’anticipo di ieri, oggi pomeriggio per le calabresi l’unica vittoria nella 28esima giornata, è quella del Cittanova che vince 2-1 il derby reggino contro il Roccella. Al Monreale di Cittanova passano in vantaggio per prima gli ospiti con Samake, i padroni di casa pareggiano nel secondo tempo con Viola e segnano il gol vittoria con Giorgiò. Il Cittanova con questi 3 punti esce dalla zona play out.

Pareggio pirotecnico per il Castrovillari che ad Acireale chiude sul doppio svantaggio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo i lupi del Pollino accorciano le distanze con Bonanno al 58’ e con lo stesso attaccante trovano il pari al 89’ su calcio di rigore. Pareggia anche il San Luca che non va oltre lo 0-0 in casa del Città di S.Agata. I giallorossi restano in zona play off al quarto posto.

Al comando del girone I si conferma l'Acr Messina nonostante il pareggio casalingo contro il Santa Maria Cilento. A Rotonda pareggia anche il Messina Fc (1-1), un punto anche per la Gelbison che fa 2-2 sul campo del Licata

La classificaAcr Messina 60Fc Messina 56Gelbison Cilento 54San Luca 48Acireale* 45Dattilo* 39Rotonda 39Biancavilla 38Licata 36San Maria Cilento* 34Paternò 34Cittanovese* 33Troina* 31Castrovillari 31Rende 30Sant'Agata 29Marina di Ragusa* 23Roccella 15