Edizioni locali
Blog
sabato 30 ottobre 2021 | 20:30
Sport

Futsal Calabria - Calcio a 5, in A1 disastro Polistena a Pescara. In Serie A2 prima vittoria del Catanzaro - Notizie

Nella sesta giornata i reggini perdono 8-1 in Abruzzo. In seconda Serie turno di riposo per il Cosenza, mentre il Catanzaro vince la sua prima partita. Sconfitta per la Polisportiva Futura

di Francesco Spina

Foto da Facebook Futsal Pescara (Any Given Sunday)

Nella massima serie del futsal italiano è una sesta giornata da dimenticare per la Cormar Polistena, i ragazzi di Antonino Rinaldi crollano al PalaRigopiano di Pescara, con gli abruzzesi che travolgono i reggini con un secco 8-1.

Il Polistena regge bene nella prima frazione che si chiude con il vantaggio per 1-0 della squadra di casa. Nella ripresa il Pescara riesce a segnare secondo e terzo gol al 4'28 e al 5'20'', mentre Minnella prova a riportare il Polistena in corsa trovando la rete al 5'41''. A questo punto i "delfini" si abbattono sui bianconeri segnando per ben 5 volte tra il 6'20'' e il 13'51''. Per il Polistena è la quarta sconfitta in stagione

FUTSAL PESCARA: Mammarella, Coco Wellington, Gui, Misael, Morgado, Fracassi, Villalva, Murilo, Andrè, Coco Schmitt, Ferraioli, Onnembo, Giuliani, Mazzocchetti. All. PalusciCORMAR POLISTENA: Parisi, Arcidiacone, Eric, Creaco, Vinicius, Ique, Maluko, Juninho, Prestileo, Minnella, Multari, Martino. All. RinaldiMARCATORI: 11'45'' p.t. Gui (PE), 4'28'' s.t. Ferraioli (PE), 5'20'' Misael (PE), 5'41'' Minnella (PO), 6'20'' Misael (PE), 6'38'' Gui (PE), 8'10'' Andrè (PE), 10'09'' Misael (PE), 13'51'' Gui (PE)AMMONITI: Eric (PO)ARBITRI: Alessandro Ribaudo (Roma 2), Alessandra Carradori (Roma 1) CRONODario Di Nicola (Pescara)

Calcio a 5, Serie A2

In A2 turno di riposo per la capolista Pirossigeno Cosenza, mentre il maltempo ha costretto al rinvio il match tra Bovalino e Arcobaleno Ispica. Nella quarta giornata del torneo arriva il primo successo stagionale dei Catanzaro futsal: i giallorossi superano in trasferta 3-0 i pugliesi di Capurso. Di Spagnolo il gol nel primo tempo, nella ripresa invece la doppietta di Ferran Ruiz a fissare il risultato.

In Basilicata arriva una sconfitta per la Polisportiva Futura: i reggini cedono 2-1 agli avversari nonostante l'iniziale vantaggio firmato Caminero. I lucani trovano il pareggio al 12'46'' del primo tempo con Gallitelli, che si ripete nella seconda frazione al 12'44'' e regala i 3 punti ai suoi. Qui risultati e classifica aggiornati