martedì 16 novembre 2021 | 22:35

Il Crotone “trascina” la nazionale Under 21: con la Romania a segno Canestrelli e Mulattieri - Notizie

Una tripletta del difensore e la rete dell'attaccante hanno regalato agli Azzurrini una vittoria nel test amichevole giocato a Frosinone e una soddisfazione alla società pitagorica

Canestrelli e Mulattieri (foto Nazionale Italiana di Calcio su Facebook)

Una tripletta di Simone Canestrelli e una rete di Samuele Mulattieri (entrambi tesserati nel Crotone) hanno regalato alla Nazionale Under 21 la vittoria per 4-2 nell'amichevole odierna contro i pari età della Romania, sul terreno dello stadio Benito Stirpe di Frosinone.

Gli azzurrini, che nel primo tempo erano andati sotto 2-0 (autogol dello stesso Canestrelli e raddoppio firmato da Racovican), nella ripresa hanno ribaltato la situazione appunto con Canestrelli, dopo che Mulattieri nel finale della prima frazione di gioco aveva accorciato le distanze. Prosegue la serie positiva di risultati per la squadra allenata da Paolo Nicolato.