domenica 2 aprile 2023 | 17:59

Le partite - Eccellenza, la Gioiese vola in Serie D. Il Soriano vince e inguaia il Gallico: i risultati delle 28esima giornata - Notizie

La formazione viola batte 3-1 il Bocale e ottiene il definitivo pass per il salto di categoria con due giornata d'anticipo. Nella corsa per la salvezza 3 punti importanti in trasferta per i vibonesi

di F.R. S.

La Gioiese è promossa in Serie D. È questo il verdetto che regala la 28esima giornata del campionato di Eccellenza, con la squadra di Graziano Nocera che conquista il salto di categoria con due turni d'anticipo. Un successo meritato per la squadra reggina che lo scorso dicembre ha conquistato anche la finale regionale della Coppa Italia dilettanti. Di seguito i risultati finali, la classifica e il prossimo turno.

I risultati della 28esima giornata

Brancaleone-Sersale 2-1Acri-Paolana 0-4Gallico Catona-Soriano 0-1Gioiese-Bocale 3-1Isola Capo Rizzuto-Rende 2-1Morrone-Stilomonasterace 2-0Reggiomediterranea-Gioiosa Jonica 3-0Scalea-Promosport 2-1