martedì 28 novembre 2023 | 20:47

I recuperi - Serie B, il Sudtirol pareggia col Brescia. Finisce senza reti il derby del Lario tra Como e Lecco - Notizie

I biancorossi di Bisoli in vantaggio e in superiorità numerica si fanno raggiungere dalle rondinelle di Maran. Un punto a testa nella sfida del Sinigaglia che è tornata dopo cinquant’anni

di Francesco Oliverio

Pallone Serie B

Nei recuperi della terza giornata di campionato della Serie B arrivano due pareggi. Due gol, un’espulsione e cinque cartellini gialli nella sfida del Druso tra il Sudtirol di Bisoli e il Brescia di Maran. Padroni di casa in vantaggio con Tait al 7’, il Brescia resta in 10 per il doppio giallo a Olzer al 42’, ma trova il pareggio al 79’ con Borrelli.

Finisce senza reti il derby del Lario tra il Como di Fabregas ed il Lecco di Bonazzoli (0-0) in una gara che torna in Serie B dopo cinquant’anni. Un pari che di certo soddisfa molto di più gli ospiti