Sezioni
Edizioni locali
Blog
sabato 23 dicembre 2023 | 09:35
Adv

Il Cenone - Al Riva Restaurant di Falerna Marina è tutto pronto per il Capodanno 2024 - Notizie

Per gli ospiti che decideranno di trascorrere qui il Cenone nove portate che uniscono tradizione e innovazione, pensate dalla chef e direttore generale Francesca Mannis

di Redazione

È già tempo di pensare al Capodanno e alle prelibatezze da assaggiare a tavola. Francesca Mannis, chef e direttore generale del Riva Restaurant & Lounge Bar racconta come sarà il Capodanno 2024 nel locale di Falerna Marina.

  • Quale sarà la proposta food ha pensato per gli ospiti del Cenone?
  • «Abbiamo immaginato insieme ai miei compagni di viaggio il menù, liberando la mente dalle costrizioni del passato», ha dichiarato, «Rispettando la tradizione, ma costruendo un viaggio, che porti chi proverà il menù, a vivere il presente con la proiezione al futuro, a qualcosa che deve succedere e avvenire - ha continuato -  per questo, abbiamo voluto creare, nuovi sapori e nuove sensazioni per generare la sorpresa e la meraviglia, emozioni nobili che promuovono un atteggiamento propositivo per evolvere».

     

    Nel suo menù di Capodanno quindi, immaginato insieme al suo team, che ama definire come i suoi alleati, la tradizione evolve verso il futuro in un’esperienza al contrario di nove portate che, partendo da un piatto di fine pasto dal cuore salato, culmina in un entrée dal gusto dolce:

     

    Riguardo ai primi piatti:

     

    Avvicinandosi a fine cenone, si arriverà poi all’antipasto, un dolce dal cuore salato:

    E per finire.. entreé:

     

  • Sappiamo Francesca che le piace occuparsi dell’esperienza degli ospiti a 360°, siamo curiosi di sapere quindi, che esperienza vivranno gli ospiti di Capodanno, oltre al menù al contrario?
  • «Il capodanno Riva sarà Extravagant, per questo anche il menù al contrario. Sarà una serata elegante, ma senza formalità. Gli ospiti potranno indossare il loro outfit o accessorio più stravagante e partecipare alla vincita di un premio, dedicato a chi ha osato di più», ha raccontato.

    L’esperienza Riva, include già nel quotidiano l’attenzione verso il benessere degli ospiti, non solo attraverso la proposta food ma anche con l’intrattenimento e l’attenzione ai minimi dettagli.

    «Per i nostri ospiti abbiamo quindi coinvolto ospiti d’eccezione: esibizioni live con cantanti, musicisti e spettacoli di danza saranno l’anima della serata, ovviamente non dimenticando il tema stravagante. Non sveliamo, però, troppo perché ci saranno anche tante sorprese che vi invitiamo i vivere in prima persona», ha concluso.

     

  • Quali altre sorprese ci aspettano in questo periodo di festività natalizie?
  • «Abbiamo pensato ad altre esperienze per i nostri ospiti, per regalare loro più possibilità di rilassarsi e divertirsi durante le feste:

     

    Il team Riva, capitanato dal patron Roberto Gallo e Francesca Mannis, è pronto ad accogliere tutti gli ospiti per le numerose sorprese della notte di Capodanno e delle festività natalizie.