lunedì 24 aprile 2017 | 13:02

LEGA PRO | Cosenza e Reggina, esame superato - Notizie

Serviva una vittoria per mettere in cassaforte i play off e così è stato. Grazie alla vittoria sull’Agrakas, il Cosenza ipoteca gli spareggi promozione, con 180 minuti di anticipo. E’ Cavallaro, a regalare la gioia ai rossoblù. La Reggina invece ipoteca la salvezza diretta

di Maria Chiara Sigillò

Grazie alla vittoria sull’Agrakas, il Cosenza ipoteca gli spareggi promozione, con 180 minuti di anticipo, certo non senza soffrire. Dopo il primo tempo chiuso a reti inviolate, è Cavallaro, a regalare la gioia ai rossoblu.

Una punizione a dieci minuti dal termine che serve anche a scacciare i fantasmi del Marulla.

Play off in cassaforte. Sesto posto consolidato e pass strappato. L’avvio non è dei migliori ma a far partire i primi brividi è l’Agrakas che con qualche chicca in area manda in crisi la difesa avversaria.

Ma la risposta del Cosenza non tarda ad arrivare. Prima del duplice fischio, è D’Orazio a far tremare i pali del portiere siciliano, con due tiri pericolosi.

Si va a riposo sullo 0-0 ma il gol è nell’aria.E così con una punizione perfetta rimediata da Letizia, Cavallaro fa esplodere i rossoblù.

Una splendida Reggina. A mettere in cassaforte un altro risultato importante per la salvezza diretta, invece, è la Reggina. Bianchimano, Leonetti e Bangu stendono il Francavilla che risponde comunque con una doppietta di Abate.

Venti minuti di gioco perfetto, forse la migliore prestazione di tutta la stagione. Un 3-2 dunque che per gli amaranto vale la salvezza diretta scongiurando ormai i play out.