Sezioni
Edizioni locali
Blog
venerdì 29 dicembre 2017 | 07:20
Cultura e Spettacolo

In libreria le ricette di Francesco Mazzei, lo chef cosentino che ha conquistato Londra (VIDEO) - Notizie

Mezzogiorno, volume edito da Rubbettino, presentato alla libreria Ubik. Tanti piatti della tradizione gastronomica calabrese e suggerimenti per le festività natalizie

di Salvatore Bruno

Dietro ai fornelli ha conquistato Londra, cucinando piatti della tradizione gastronomica calabrese con ingredienti rigorosamente mediterranei. All’ombra del Tower Bridge nel 2017 ha inaugurato altri due ristoranti: radici nel mese di febbraio e Fiume a novembre. Adesso lo chef Francesco Mazzei, originario di Cerchiara, spopola anche tra gli scaffali delle librerie con Mezzogiorno, le ricette del Sud Italia, edito da Rubbettino.

!banner!

Presto un nuovo libro. E per la serata di San Silvestro suggerisce il baccalà

Francesco Mazzei si è raccontato ad un pubblico nutrito e variegato nel corso di una iniziativa organizzata alla libreria Ubik di Cosenza, moderata da Riccardo Giacoia, alla quale sono intervenuti Florindo Rubbettino e Orlandino Greco. Nell’anno che verrà lo chef darà alle stampe un nuovo libro e per la serata di San Silvestro suggerisce la sua ricetta di famiglia.

Salvatore Bruno