martedì 20 marzo 2018 | 09:08

SERIE C | Nel monday night, Cosenza battuto dal Lecce di Saraniti (VIDEO) - Notizie

Si chiude la trentesima giornata di Serie C ed i rossoblu non sanno più vincere

di Maria Chiara Sigillò

Con il monday night del “Marulla” si chiude la trentesima giornata di Serie C. Il Lecce vince sul campo del Cosenza grazie alla rete dell'ex Vibonese, Andrea Saraniti e quasi certamente blinda il campionato. Una vittoria tra le polemiche, scaturite dal presunto fuorigioco del bomber e altre situazioni dubbie. Situazioni andate oltre i 90 minuti. Ma la realtà, polemiche a parte è che il Cosenza non sa più vincere.

A condizionare il match, ancora una volta, un terreno ormai al limite. Nel primo tempo non si registrano grandi occasioni, tranne Camigliano che su azione di calcio piazzato spedisce alto e Mancosu che da due passi colpisce debolmente di testa mandandola direttamente tra le mani di Saracco. Si va a riposo sullo 0-0.

Nella ripresa la svolta

Nella ripresa è il Cosenza a condurre il gioco senza però sfruttare le occasioni. Il Lecce quindi ne approfitta e al 29' sblocca il match con Saraniti tra le polemiche dei rossoblù. Non c'è tempo per le polemiche, la testa è già alla prossima partita. Dietro l'angolo il turno infrasettimanale.