• Visita la sezione DestinazioniDestinazioni
  • Visita la sezione EventiEventi
  • Visita la sezione FoodFood
  • Visita la sezione StorieStorie
  • Visita la sezione Evento TropeaEvento Tropea
3 luglio 2022
12:00

Totano con crema di carciofi e patate scottate al caffè

Un gustoso secondo che coniuga alla perfezione i sapori del mare e dei monti: ecco come farlo a casa vostra

Food

Ad ospitarci nella cucina del Me Restaurant di Pizzo Calabro, i padroni di casa e chef Eleonora Marcello e Giuseppe Romano, che ci prepareranno un gustosissimo piatto: totano con crema di carciofi e patate scottate al caffè.

Al totano, da scottare solo leggermente per mantenerne inalterato il sapore, si aggiunge la crema di carciofi e patate IGP, precedentemente saltati insieme in olio e frullati.


Consiglio dello chef: un’aggiunta di un pizzico di polvere di caffè alla cottura del carciofo darà un sentore di amaro e di tostatura al piatto rendendolo particolare e ancora più buono al palato.

GUARDA I NOSTRI LIVE STREAM
Guarda lo streaming live del nostro canale all news Guarda lo streaming di LaC Tv Ascola LaC Radio
top