Sport

Catanzaro in cerca del riscatto dopo la pesante sconfitta di Terni - Notizie

VIDEO | Una sbandata che preoccupa quella delle aquile giallorosse in casa della capolista. Ma già mercoledì si torna in campo per affrontare il Palermo nel recupero della 7ª giornata

di Redazione

Al Ceravolo per riscattarsi e per dimenticare la sconfitta di Terni. Solo la vittoria può restituire il sorriso a un Catanzaro uscito con le ossa rotta dal confronto con la capolista.

Al di là della sconfitta e del fatto di aver subito 5 reti (cosa che non accadeva da sedici anni), l’aspetto che ha sconfortato è stato l’atteggiamento mentale mostrato nella ripresa, quando le aquile sono state in balìa dell’avversario.

È una questione di tattica e di uomini, oppure è un fattore prettamente mentale e caratteriale? Difficile rispondere. Anche perché il Catanzaro travolto a Terni proveniva da una gran bella figura fatta in coppa con il Genoa.

La società giallorossa ha ribadito la fiducia al tecnico Calabro, che si è assunto le responsabilità della sconfitta, ma in campo ci vanno i calciatori, chiamati adesso a una reazione.

Il Palermo è fermo dal 18 ottobre. Risale ad allora l’ultima partita dei rosanero (ko per 2-1 a Bisceglie) prima dello stop causa Covid che ha colpito larga parte della squadra. Non ha, la formazione di Boscaglia, il ritmo partita nelle gambe e bisogna approfittare di questa situazione.

Si gioca mercoledì al Ceravolo alle 17,30 e l’arbitro dell’incontro è Daniele Perenzoni di Rovereto, assistito da Rosario Caso di Nocera Inferiore e Stefano Montagnani di Salerno (Alberto Arena di Torre del Greco farà da quarto ufficiale).