Edizioni locali
Blog
mercoledì 24 marzo 2021 | 15:26
Sport

Serie A2 Futsal, un Cosenza eroico batte il Polistena. Il Napoli è campione - Notizie

VIDEO | Gli azzurri staccano il pass con due turni d'anticipo. Successo importante per la Pirossigeno che adesso vuole la certezza del terzo posto

di Francesco Spina

Nell’ultimo turno del campionato di A2 di calcio a 5 è arrivato il primo importante verdetto: il Napoli ha vinto il campionato, conquistando la matematica promozione in A1. Un successo meritato per la compagine partenopea, capace di ottenere 18 vittorie su 18 gare disputate, nell’ultima e decisiva sfida casalinga è arrivato un secco 7 a 0 contro il Città di Melilli. Nonostante ancora due gare da recuperare, gli azzurri hanno staccato il pass verso l’approdo in A1 a due giornate dal termine della stagione regolamentare, giunta alla ventesima giornata.

Festa Cosenza

A consentire al Napoli di festeggiare la matematica promozione nel massimo campionato di futsal anche la contemporanea sconfitta del Polistena, secondo in classifica, che cade in casa del Cosenza: per i partenopei la matematica promozione arriva quindi con i 9 punti di vantaggio sui reggini che non potranno più agguantare il primo posto poiché hanno a disposizione solo due gare prima del termine della regular season. I lupi di coach Leo Tuoto, hanno battuto in rimonta 4-3 il Polistena, conquistando così la quinta vittoria consecutiva. Per i rossoblù, dopo aver centrato l’accesso ai play off il prossimo obiettivo passa dal recupero di sabato in casa del Melilli: con un successo si garantirebbero anche la certezza del terzo posto.

Vince il Cataforio

Nel derby reggino, il Cataforio inguaia il Bovalino. La squadra di Praticò vince 3 a 2 al Pala La Cava con i padroni di casa che in classifica restano a 21 punti in zona play out in condominio con l’Orsa Viggiano.