Edizioni locali
Blog
mercoledì 8 novembre 2023 | 20:43
Sport

I recuperi - Serie B, Palermo di misura sul Brescia. Pari senza reti tra Lecco e Spezia - Notizie

I rosanero di Corini tornano al successo, dopo due sconfitte consecutive, e salgono al terzo posto in classifica. Un punto a testa nella sfida del Ceppi per due squadre in lotta per non retrocedere

di Francesco Oliverio

Il gol di Coulibaly (Foto Palermo FC)

Nei recuperi della seconda giornata di campionato arrivano un successo interno ed un pareggio. Torna al successo e si rilancia in classifica il Palermo che batte di misura il Brescia (1-0). Una vittoria alla Favorita che vale il terzo posto in classifica per i rosanero, che conquistano l'intera posta in palio, dopo due sconfitte con Lecco e Sampdoria. A siglare il gol del successo Coulibaly al 27' del primo tempo. Quarta sconfitta consecutiva per il Brescia di Gastaldello che resta fermo a 13 punti in classifica.

Nell'altro recupero pari senza reti tra Lecco e Spezia (0-0) in una sfida nella zona "rossa" della classifica. Allo Stadio Ceppi i padroni di casa guidati da Emiliano Bonazzoli non riescono a superare i liguri al quarto pareggio nelle ultime cinque gare.