I recuperi

Serie B, Palermo di misura sul Brescia. Pari senza reti tra Lecco e Spezia

I rosanero di Corini tornano al successo, dopo due sconfitte consecutive, e salgono al terzo posto in classifica. Un punto a testa nella sfida del Ceppi per due squadre in lotta per non retrocedere

9
di Francesco Oliverio
8 novembre 2023
20:43
Il gol di Coulibaly (Foto Palermo FC)

Nei recuperi della seconda giornata di campionato arrivano un successo interno ed un pareggio. Torna al successo e si rilancia in classifica il Palermo che batte di misura il Brescia (1-0). Una vittoria alla Favorita che vale il terzo posto in classifica per i rosanero, che conquistano l'intera posta in palio, dopo due sconfitte con Lecco e Sampdoria. A siglare il gol del successo Coulibaly al 27' del primo tempo. Quarta sconfitta consecutiva per il Brescia di Gastaldello che resta fermo a 13 punti in classifica.

Nell'altro recupero pari senza reti tra Lecco e Spezia (0-0) in una sfida nella zona "rossa" della classifica. Allo Stadio Ceppi i padroni di casa guidati da Emiliano Bonazzoli non riescono a superare i liguri al quarto pareggio nelle ultime cinque gare.