Ciclismo

Giro d’Italia, Milan vince la volata sul traguardo di Andora. Pogacar resta in maglia rosa

Il velocista italiano, beffato al fotofinish ieri da Merlier, conquista il successo sul lungomare della cittadina ligure. Lo sloveno resta leader della classifica

19
di Francesco Oliverio
7 maggio 2024
17:15
Jonathan Milan vince la quarta tappa della corsa rosa (Foto Ansa)

Tentativi di fuga, cadute, ritiri (quello di Biniam Girmay terzo ieri sul traguardo a Fossano) e uno sprint sontuoso del velocista italiano più atteso sul lungomare di Andora sulla costa ligure. Jonathan Milan (Lidl-Trek) vince la quarta tappa dell'edizione 107 del Giro d'Italia, l'Aqui Terme-Andora di 190 chilometri, dopo il secondo posto di ieri (beffato) al fotofinish dietro il belga Tim Merlier. Il 23enne di Tolmezzo, pilotato magnificamente nell'ultimo chilometro dal compagno di squadra Simone Consonni, ha battuto l'australiano Kaden Groves (Alpecin-Deceuninck) e il tedesco Phil Bauhaus (Bahrain Victorious) conquistando la maglia ciclamino