Lega Pro/ Vigor, contro il Benevento è una sconfitta indolore Highlights

Si interrompe sulla nona sinfonia il filotto di risultati utili di fila per la Vigor Lamezia. I lametini cadono in casa contro il Benevento e mancano l'appuntamento con il nono turno positivo consecutivo. Nulla di preoccupante perché l'obiettivo stagionale, i ragazzi di Erra, lo hanno messo già in tasca.
di Alessio Bompasso
16 marzo 2015
14:03

LAMEZIA TERME (CZ) -  E' ancora tutto da conquistare, invece, per i sanniti e al D'Ippolito a fare la differenza è proprio la maggiore fame campana. L'inizio di gara è tambureggiante. Il botta e risposta, continuo. Al 3' Benevento vicino al gol mentre al 5' è la Vigor a sfiorare il vantaggio con Improta. Più tardi da una parte è Campagnacci a provarci, dall'altra Del Sante. L'esito è il medesimo. E quando il primo tempo sembra avviarsi verso la fine sullo 0-0, ecco la doccia che gela i tifosi biancoverdi. Stop e tiro fulmineo di Eusepi ed i sanniti mettono la freccia. Brini sorride ma non si fida della Vigor e nella ripresa spinge i suoi verso il gol del kappaò. A tenere a galla la Vigor è un super intervento di Forte. Poco dopo è, invece, la poca precisione a negare la rete dello 0-2 a Marotta.

Il Lamezia rialza la testa solo intorno al 20^ e per poco non acciuffa il pari. A spezzare la gioia di Del Sante è il palo, beccato in pieno dal numero 9 biancoverde. Sospiro di sollievo per i sanniti e partita amministrata fino al triplice fischio. Vince il Benevento ma è una sconfitta indolore per la Vigor.