• Visita la sezione DestinazioniDestinazioni
  • Visita la sezione EventiEventi
  • Visita la sezione FoodFood
  • Visita la sezione StorieStorie
  • Visita la sezione Evento TropeaEvento Tropea
7
di Redazione
19 ottobre 2022
16:10

Risotto ai porcini silani, il profumo della Calabria in un piatto

Lo chef executive Alessio Sorce ci presenta un piatto tipico della tradizione autunnale, con pochissimi ingredienti ma fortemente identitario: ecco la ricetta

Food

Lo chef executive Alessio Sorce, campione italiano nella specialità risotti, ci presenta oggi un piatto inaspettato per il luogo in cui ci troviamo: un risotto ai funghi porcini della Sila, emblema dei monti silani dal profumo e dal sapore inconfondibile, alla base di numerose ricette del territorio.

Ad arricchire il gusto del fungo porcino in questo piatto, la cipolla di Tropea, tostata insieme al gambo e volutamente senza l’aggiunta di prezzemolo per non alterare il sapore del piatto. 


Qui la videoricetta preparata dallo chef del Marè Seaside di Palmi

 

GUARDA I NOSTRI LIVE STREAM
Guarda lo streaming live del nostro canale all news Guarda lo streaming di LaC Tv Ascola LaC Radio
top