Eccellenza, il Sambiase pareggia in extremis a Locri. Al comando c'è la Reggiomediterranea

Umbaca segna nel recupero e acciuffa il 2-2. La squadra dello Stretto batte di misura la Palmese ed è da sola a punteggio pieno. 2 a 0 della Vigor Lamezia sul Soriano mentre 0-0 tra Scalea e Sersale

147
18 aprile 2021
17:54

Il secondo turno del campionato di Eccellenza vede la riconferma della Reggiomediterranea che vince la seconda gara consecutiva e si porta da sola al comando. La squadra dello Stretto batte 1-0 una Palmese ostica che deve cedere al gol di Stefanazzi al 72'. Nel big match tra Locri e Sambiase i padroni di casa si portano in vantaggio con Zampaglione all'11' della ripresa dopo un primo tempo abbastanza equilibrato. Il pareggio del Sambiase porta la firma di Fioretti (19'). Il Locri raddoppia con Lomartire al 22' ma nel finale arriva il definitivo 2-2 di Umbaca che segna allo scadere il suo terzo gol stagionale.

Dopo la sconfitta alla prima giornata in casa del Sersale, la Vigor Lamezia vince 2-0 contro il Soriano. Apre le marcature Nicola Russo, nella ripresa i biancoverdi hanno la possibilità di raddoppiare ma Haberkon si fa parare un rigore da Nania. L'attaccante argentino si fa perdonare vestendosi da assist man per Vitolo che sigla il raddoppio finale. L'unico 0-0 della giornata arriva dal "Domenico Longobucco" di Scalea con i padroni di casa che impattano contro il Sersale

Risultati 2ª Giornata
Vigor Lamezia-Soriano 2-0 (N.Russo - Vitolo)
Scalea-Sersale 0-0
Locri-Sambiase 2-2 (Zampaglione (L) - Fioretti (S) - Lomartire (L) - Umbaca (S))
Reggiomediterranea-Palmese 1-0 (Stefanazzi)