Calcio Calabria

Eccellenza, la Reggiomediterranea vince il recupero contro il Gallico Catona: la classifica aggiornata

La squadra di Misiti vince 2-1 il derby tutto reggino rinviato per Covid lo scorso 27 marzo e aggancia al secondo posto la Morrone

32
16 aprile 2022
19:39

La Reggiomediterranea fa suo il derby tutto reggino contro il Gallico Catona. I leoni di mister Misiti, battono 2-1 la squadra di Giovinazzo nel recupero del match valevole per la 26esima giornata del campionato, rinviato per Covid lo scorso 27 marzo.

Al "Longhi Bovetto" gli amaranto passano in vantaggio al 14' con un calcio di rigore trasformato da Sergio Gonzalez e raddoppiano al 23' con Puntoriere. Di Infusino al 11' del secondo tempo la rete ospite. Con questi 3 punti la Reggiomediterranea aggancia la Morrone al secondo posto in classifica. Per il Gallico Catona un ko pesante, con la formazione di Giovinazzo che rischia di venire risucchiata nei play out.