Sconfitta per i rossoblu’

Serie C, la Vibonese crolla in casa: al Razza la Turris cala il poker

VIDEO | I campani dominano e vincono per 4-1, chiudendo il match già dopo 20 minuti. La squadra allenata da Gaetano D'Agostino resta all'ultimo posto in classifica ed a secco di vittorie

26 settembre 2021
18:30

Vibonese-Turris si decide già nel primo tempo. Dopo appena 20 minuti di gioco i campani erano già in vantaggio di 3 gol. Ad aprire le danze un calcio di rigore abbastanza dubbio assegnato dal direttore di gara per un presunto fallo di mano di Vergara. Dal dischetto bravo Giannone a trafiggere Marson. Il raddoppio dopo appena 3 minuti: al 16' continua il pomeriggio di di Vergara, protagonista di un clamoroso autogol. Il tris campano arriva al 20' e spezza definitivamente le gambe alla squadra allenata da Gaetano D'Agostini: Leonetti servito da Franco supera Marson.

Nel secondo tempo i padroni di casa accorciano le distanze al 17' con Mauceri: bello il suo tiro al volo che batte Abagnale. La Vibonese cerca di rientrare in partita, e ad un quarto d'ora dal termine ci prova con La Ragione che spreca una buona opportunità. Gli ospiti invece sono cinici e in pieno recupero segnano anche il quarto gol. Notte fonda sul Razza, con la Vibonese che dopo cinque giornate è all'ultimo posto in classifica con 2 soli punti.

VIBONESE 1 TURRIS 4
VIBONESE (4-3-3): Marson; Ciotti (1’ st Mahrous), Cigagna, Vergara, Mauceri (33’ st Fomov); Basso, Gelonese, Bellini (1’ st Senesi); Spina (22’ st La Ragione), Sorrentino, Golfo (33’ st Cattaneo). In panchina: Mengoni, Grillo, Ngom, Persano. Allenatore: Gaetano D’Agostino
TURRIS (3-4-3): Abagnale; Esempio, Lorenzini (1’ st Di Nunzio), Manzi; Ghislandi, Tascone, Franco (1’ st Bordo), Varutti; Giannone (42’ st Palmucci), Santaniello (22’ st Loreto), Leonetti (40’ st Longo). In panchina: Colantuono, Giofrè, Sartore, Zanoni, D’Oriano, Pavone, Finardi. Allenatore: Bruno Caneo
ARBITRO: Matteo Centi di Terni (Centrone di Molfetta e Cleopazzo di Lecce, IV assistente: Allegretta di Molfetta)
MARCATORI: 13’ pt Giannone (T, rigore), 16’ pt Vergara (V, autorete), 20’ pt Leonetti (T), 17’ st Mauceri (V), 47’ st Loreto (T)
NOTE: spettatori 221, di cui 32 ospiti (incasso 2.060 euro). Ammoniti: Sorrentino, Gelonese (V), Di Nunzio e Lorenzini (T). Angoli: 7-3. Rec.: 2’ pt; 4’st.