Dilettanti

Serie D, Vibonese e Siracusa si dividono la posta in palio: in Sicilia finisce 2-2

La squadra calabrese si fa rimontare per due volte nel big match della 17esima giornata. I padroni di casa restano in seconda posizione avanti di un solo punto dai rossoblù

32
di Giampaolo Cristofaro
10 dicembre 2023
17:23

La Vibonese non va oltre il pareggio nel big match della 17esima giornata del girone I di Serie D in trasferta a Siracusa: finale 2 a 2. La squadra siciliana resta in seconda posizione in classifica a 37 punti, avanti solo di una lunghezza dai rossoblù che stazionano in terza. La squadra allenata da mister Buscè, che ha assistito alla gara dalla tribuna per squalifica, si è vista recuperare ben due volte durante la partita.