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L’ultimo colpo da maestro dello chef Max Mariola: 28 euro per un piatto di carbonara. Polemiche sul web

L'annuncio ha subito catturato l'attenzione del pubblico finendo al centro del dibattito online. In tanti sollevano dubbi su un costo così alto, ma lui ribatte: «Non si tratta solo di cibo, è un’esperienza»

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di Luca Arnaù
26 aprile 2024
11:32

Un annuncio da far tremare le papille gustative: Max Mariola, il maestro dei fornelli e delle piattaforme social, ha svelato il suo nuovo colpo da maestro culinario nel cuore di Milano. Il protagonista? La sua rinomata carbonara, ma con un prezzo che ha fatto alzare più di un sopracciglio: una cifra vertiginosa di 28 euro a porzione! Un’esplosione di sapori e di polemiche.

Mariola, con la sua esperienza e il suo talento, ha sempre saputo catturare l’attenzione del pubblico, ma stavolta ha superato se stesso. La sua carbonara, definita da molti un vero e proprio capolavoro gastronomico, è stata al centro di un acceso dibattito online. Ma cosa c’è di così speciale in questo piatto da giustificare un prezzo così astronomico?


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