Dilettanti, il Locri capolista in Eccellenza. Impresa del Villaggio Europa in Promozione

Lo Scalea si ferma sullo 0-0 a Sersale. In promozione B, pari del Gioiosa e San Giorgio al comando

41
21 ottobre 2020
17:56

In Eccellenza c’è una nuova capolista: il Locri. I reggini vincono 2-1 sul campo del Gallico Catona (che resta a 0 punti) e scavalcano lo Scalea che non va oltre lo 0-0 a Sersale. Pareggia anche il Sambiase in casa della Morrone: i giallorossi sono terzi, per i cosentini invece è il quarto pareggio in quattro partite disputate. Il calcio di rigore di Lanza regala la vittoria alla Paolana in casa di una Palmese che non riesce a riprendersi dopo il ko di domenica in casa della Vigor. Spettacolare 3-2 della Vigor Lamezia contro la Stilese: i biancoverdi prima vanno sul doppio vantaggio poi si fanno raggiungere grazie ad una doppietta di Martinez, a decidere il match un rigore di Russo. Pari per 2-2 fra Cotronei e Reggiomediterranea.

Promozione A

Una domenica dove le prime della classe pareggiano tutte per 2-2. Pirotecnico pareggio a Rende dove il Villaggio Europa in 9 uomini riesce ad acciuffare, contro la Promosport, il pari nel finale con un gol di Prete su rigore. Sotto di 2 gol contro la Juvenilia Roseto, la Bergamini riesce a pareggiare tra le mura amiche con Straface e Feraco su rigore. Pari anche del Città di Acri: al “Pasquale Castrovillari” il San Fili pareggia nei minuti finali grazie a Raimondo. Poker della Rossanese in casa dell’Amantea e della Caccurese contro il Cassano.

Promozione B

Nuova capolista nel girone B, con il San Giorgio che vince sul campo della Ludos Ravagnese e scavalca in classifica il Gioiosa Jonica che pareggia 3-3 a Brancaleone. Artuso su calcio di rigore e Pavone regalano i 3 punti alla Gioese contro l’Africo che resta all’ultimo posto con un punto.