Tris vincente

Serie D, la Vibonese conquista il bottino pieno in Sicilia: i rossoblù battono 3-2 la Sancataldese

Nel turno infrasettimanale, valido per l'undicesima giornata,  i rossoblù portano a casa la nona vittoria in dieci partite giocate. La squadra di Buscè consolida il terzo posto in classifica dietro a Trapani e Siracusa

13
1 novembre 2023
19:32

L'undicesima giornata del campionato di Serie D sorride alla Vibonese che batte in trasferta la Sancataldese e conquista 3 punti che consentono ai rossoblù di portarsi a quota 27, dietro a Trapani (30) e Siracusa (28).

Il match del "Valentino Mazzola" di San Cataldo inizia con la formazione calabrese subito avanti con Furina dopo appena 120 secondi. La Vibonese è perfetta e al 11' Ciotti trova il raddoppio. Il tris rossoblù al 44': è ancora una volta Ciotti a gonfiare la rete della porta difesa da Dolenti. La sfida è (quasi) chiusa.

Nella ripresa i padroni di casa provano a rendersi pericolosi ma la difesa vibonese regge l'urto. La Sancataldese, però, trova il gol al minuto 83 con Zerbo. Lo stesso calciatore della squadra verde-amaranto segna la seconda rete al 90'. Il tentativo di rimonta dei siciliani si stoppa però con il triplice fischio del signor Gallo di Castellammare di Stabia. La Vibonese porta cosi a casa i tre punti e la nona vittoria in 10 partite.