Dilettanti

Serie D, la Vibonese frena in casa contro il Portici: al Razza finisce 1-1

Nel match valido per la 18esima giornata la squadra campana impone il pari alla formazione di Buscè a seguito del vantaggio dei padroni di casa dopo pochi minuti. Ai rossoblù resta l'amaro in bocca per non avere conquistato il bottino pieno

12
16 dicembre 2023
17:35
L’esultanza al gol di Staropoli per il momentaneo vantaggio rossoblù (foto Vibonese Calcio)

Nel match della 18esima giornata del campionato di Serie D la Vibonese rallenta tra le mura amiche del Razza. Il Portici infatti impone il pari per 1-1 alla squadra di Buscè.

Nonostante l'iniziale pressione degli ospiti, Del Bello non si lascia sorprendere da una conclusione dei campani al quinto. La partita si sblocca con Staropoli che porta in vantaggio i padroni di casa al 7', ma il Portici reagisce con il pareggio di Maione dopo l'intervallo. De Luca, con una parata decisiva su Baldan, contribuisce alla tenacia della squadra campana.

Il triplice fischio sancisce il pareggio, regalando al Portici un punto prezioso. Per la Vibonese, invece, resta l’amaro in bocca per non aver conquistato il bottino pieno.

Vibonese-Portici 1-1
VIBONESE: Del Bello, Baldan, Iuliano (dal 15’ s.t. Terranova), Esposito, Convitto, Malara, Staropoli (dal 15’ s.t. Anzelmo), Scavone (dal 28’ s.t. La Torre), Larosa (dal 15’ s.t. Onraita), Furina (dal 28’ s.t. Tandara), Ciotti. (Polidori, Castillo, Gaeta, Mal). All. Nuti
PORTICI: De Luca, Schiavi, Marano (dal 28’ s.t. Di Guida), Marcucci, Franzese, Gargiulo, Sellaf, Di Prisco 6, Maione, Turchet (dal 36’ s.t. Umile), Selvaggio. (Orefice, Micillo, Scognamiglio, Sow, Pinto, Capuano). All. Ciaramella
MARCATORI: al 7′ pt Staropoli G. (Vibonese) al 6′ st Maione V. (Portici 1906)
ARBITRO: Chirnoaga di Tivoli