Carne senza etichette e mal conservata, chiuso un ristorante nel Crotonese
Circa 10 chili di carne erano privi di apposita etichettatura. I carabinieri hanno anche trovato hamburger e salsicce esposte nel bancone del locale in maniera non conforme a quanto dice la normativa igienico-sanitaria

Sospesa la licenza a un noto ristorante di Cirò Marina dopo un controllo dei carabinieri dei Nas, che hanno rilevato irregolarità nella carne servita dal locale. Vi sono stati trovati circa 10 chili di carne di vario genere assolutamente priva della prevista etichettatura e di ogni elemento informativo sulla tracciabilità, Hamburger e salsicce esposte nel bancone del locale, peraltro, secondo i carabinieri non era conservati in maniera idonea secondo la normativa igienico-sanitaria.
Il locale era già stato oggetto di sospensione temporanea della licenza emesso dal Questore della Provincia di Crotone su proposta della compagnia carabinieri di Cirò Marina a seguito di altri episodi.
Articoli Correlati

Antica KrotonDopo 15 anni di promesse e ritardi il progetto prende forma: il team di tecnici guidato dal noto architetto Giordano
