SERIE B | Cosenza ko a Foggia: decisivo l’autogol di Dermaku

Dopo tre vittorie consecutive i lupi silani restano a bocca asciutta. Poco prima del vantaggio di casa clamorosa chance divorata da Mungo

2 marzo 2019
09:53

Dopo sei partite praticamente a digiuno, il Foggia ritrova la vittoria. Lo fa nell’anticipo della 27ª giornata di Serie B. A farne le spese il Cosenza, che con un successo si sarebbe portato temporaneamente in zona play-off.

Ma alla vigilia Braglia lo aveva detto, attenzione ai voli pindarici. Questa squadra deve lottare per la salvezza. E la grinta di chi deve mantenere la categoria si è vista tutta. Anche a Foggia dove i lupi prima sprecano una clamorosa chance con Mungo e dieci minuti dopo si autopuniscono con la sfortunata deviazione di Dermaku che vale il vantaggio di casa. Un gol che deciderà il match perché nella ripresa il Cosenza crea poco ed il Foggia alza i remi in barca. Finisce 1-0. Pecchia ritrova punti e speranza. Braglia mastica amaro dopo tre successi di fila.