Calcio: Serie B, Verona – Cosenza termina 2 - 2

La partita disputata allo stadio Bentegodi di Verona, ha visto lottare con grinta entrambe le squadre fino alla fine. Ottimo risultato per i Lupi

8
di Stefania Belvedere
28 gennaio 2019
23:28

Finisce con un 2 a 2 il match Verona-Cosenza. Il fischio d’inizio alle ore 21, partita terminata dopo 95 minuti, 5 i minuti di recupero. La formazione dei due schieramenti scesi in campo per la 21esima giornata di campionato:  Verona (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Marrone, Dawidowicz, Bianchetti; Gustafson, Colombatto, Zaccagni; Di Gaudio, Pazzini, Tupta e Cosenza (3-5-2): Perina, Corsi, Dermaku, Idda, Embalo, Mungo, Legittimo, Maniero, Bruccini, Tutino, Baez. Una partita sofferta dalla squadra calabrese che fino all’80' ha rischiato grosso, rimanendo sotto di 2 punti. I padroni di casa, forse troppo fiduciosi hanno allentato la presa ed i rossoblu sono riusciti ad alzare i ritmi ed a rimontare, agguantando il pari, grazie alle reti messe a segno da Daniele Sciaudone all’81esimo minuto ed a riccardo Idda che ha segnato all’85esimo minuto.