Medaglia d’oro

Campionati Nazionali di nuoto, il calabrese Pittelli è campione d’Italia nei 100 metri rana

Il giovane nuotatore crotonese, classe 2008, ha conquistato il primo posto a Riccione, ottenendo il miglior tempo italiano ed europeo nella sua categoria

113
di Franco Laratta
28 marzo 2022
17:05

Gianluca Pittelli, giovanissimo atleta crotonese della Arvalia Nuoto Lamezia, è diventato campione d’Italia nella categoria 100m rana. La splendida notizia arriva da Riccione, dove sono in corso i Campionati Nazionali Giovanili di Nuoto. L'atleta crotonese che gareggia con i colori della Arvalia Nuoto Lamezia ha conquistato quindi la medaglia d'oro.

Un successo straordinario e una grande vittoria grazie ad una prestazione di grandissimo livello. Gianluca ha ottenuto il miglior tempo a livello italiano e anche europeo nella sua categoria. Pittelli è nato il 2008, si è esibito questa mattina nello Stadio del Nuoto di Riccione. Il tempo conquistato è pari a 1’05.48.