Catanzaro... è record: i momenti clou della straordinaria cavalcata giallorossa nel girone d’andata

Le aquile sono entrate nella storia della Serie C toccando quota 51 punti nella prima metà di stagione. Ecco tutti i passaggi fondamentali dell'impresa della formazione calabrese

183
25 dicembre 2022
12:30

1 2 3 4 5

Il Catanzaro comincia a macinare numeri. Dopo aver steso il Taranto in trasferta 3 a 0, nel match valido per la terza giornata del girone C di Lega Pro la squadra calabrese vince ancora senza subire gol: allo stadio Ceravolo contro il Latina finisce 5 a 0. Situm segna la prima rete nel finale di un primo tempo difficile, anche se la squadra laziale non tira neanche una volta in porta. Poi Iemmello e Sounas in dieci minuti nella ripresa chiudono il conto. Nel finale arriva il primo gol di Curcio in giallorosso e quello di Cianci poco prima del termine della gara.