Calcio Calabria

Coppa Italia Serie D, la Cittanovese domina ed elimina il San Luca. Fuori anche la Vibonese

I giallorossi di Galfano conquistano il derby reggino con un secco 5-1 e vanno avanti nella competizione. Eliminati invece i rossoblù che cedono 3-1 al Città di Sant'Agata

5
29 agosto 2022
08:26

Primo turno di Coppa Italia di Serie D che sorride alla Cittanovese, da dimenticare invece per San Luca e Vibonese. È sostanzialmente questo il bilancio, per le formazioni calabresi, del secondo step della competizione.

Al "Morreale Pronto" il derby calabrese, dalle tinte giallorosse, se lo aggiudicano i padroni di casa. Il Cittanova, infatti, è protagonista di una prestazione di livello e infligge una "manita" al San Luca. La Cittanovese chiude i conti già nel primo tempo con i gol di Carubini (36') e Giannaula (37'). Nel secondo tempo arriva la terza rete, con la doppietta personale di Giannaula (16'). Il poker porta la firma di Baggini, mentre Leveque accorcia le distanze al 37'. Il definitivo 5-1 al secondo minuto di recupero con Fazio. Cittanovese avanti nella competizione, San Luca eliminato.

Saluta la Coppa la Vibonese. Al "Razza" fanno festa gli ospiti del Città di Sant'Agata che battono 3-1 i rossoblù di mister Modica. Il match si apre con il gol di Balla che illude, dopo appena 120 secondi,  i tifosi della Vibonese. Il pareggio dei siciliani all'ottavo con Vitale. Poi è D'Aleo a mettere la freccia del sorpasso ospite (38'). La Vibonese ci prova nella ripresa ma gli isolani trovano il terzo gol al 48': la firma finale è di Bonfiglio