SERIE B | Cosenza asfaltata a La Spezia, finisce 4-0

VIDEO | Si ferma la corsa dei silani, costretti al duro stop dopo due successi consecutivi

9 dicembre 2018
08:30

Lo Spezia serve il poker al Cosenza, riscatta il passo falso di Ascoli e si rilancia in classifica. Al Picco finisce 4-0  per la squadra di Pasquale Marino, brava a sbloccare la gara poco neppure un minuto di gioco e a dilagare nella ripresa approfittando di un Cosenza impalpabile davanti e impacciato in difesa. Lo Spezia passa dopo appena 42 secondi: sul corner calciato da Ricci e' perfetta la coordinazione di Augello che al volo da fuori area non lascia scampo a Perina. Nella ripresa lo Spezia chiude: il raddoppio arriva al 3'. Azione manovrata dei liguri, cross di Mora, Bartolomei sbuca sul secondo palo e insacca di testa. Al 7' è 3-0 per i liguri: con i calabresi sbilanciati in avanti, Bartolomei con un lancio imbecca Okereke che accentra, elude l'intervento di Idda e di destro batte Perina. Il nigeriano, ex della contesa, non esulta. Il definitivo 4-0 arriva al 17' direttamente su calcio di rigore: Dermaku atterra Okereke, dal dischetto Ricci non sbaglia.