Il personaggio

VE Rende, il bolide destro di Gaudio per mettere ko la Vigor Lamezia: «Solitamente il mio piede buono è il sinistro»

VIDEO | Il centrocampista dei biancorossi ha segnato il gol del 3-2 che ha permesso alla formazione rendese di avere la meglio sui lametini nell'andata degli ottavi di Coppa Italia: «Sono mancino ma questa volta è andata bene»

13
29 settembre 2023
16:30

È il 30esimo minuto del secondo tempo del match valido per l'andata degli ottavi di Coppa Italia Dilettanti che vede in campo VE Rende e Vigor Lamezia: le due squadre sono sul risultato di 2-2, dopo l'iniziale doppio vantaggio rendese. I biancorossi battono un calcio di punizione dalla sinistra con Mazzei, il suo tiro è diretto in area alla ricerca della deviazione di un compagno di squadra ma il pallone, invece, viene respinto di testa dal lametino Giovanni Foderaro.

La sfera rimbalza una sola volta poco fuori l'area di rigore: un vero e proprio invito a nozze per il centrocampista del VE Rende Andrea Gaudio. Il numero 20 dei biancorossi calcia al volo, un bolide con il collo del piede destro che si va a insaccare alle spalle dell'incolpevole portiere Antonio Mercuri. È la rete del 3-2, quella che consente alla formazione cosentina di aggiudicarsi il "primo tempo" del doppio confronto degli ottavi di Coppa.

«Segnare di destro è stato ancora più bello perché è il mio piede debole - afferma soddisfatto Andrea Gaudio -, non calcio quasi mai di destro ma per fortuna questa volta è andata bene e sono veramente molto felice per questo gol».