Risultati e classifica

Eccellenza Calabria: nel (mezzo) turno infrasettimanale fanno festa Isola e Scalea

La 15esima giornata è stata condizionata dal Covid: 5 i match rinviati. La Paolana si fa raggiungere nei minuti finali dal Gioiosa Jonica. Il Cotronei Caccuri cade nel derby mentre arriva ancora una sconfitta per il Roccella

32
5 gennaio 2022
16:31

Si sono giocate le 3 partite in programma oggi pomeriggio e valevoli per la 15esima giornata del massimo campionato regionale. Un turno che è stato più che dimezzato dal Covid: 5 infatti i match rinviati e che si recupereranno fra il 16 e il 19 gennaio.

Le partite

Aggancio al secondo posto sfumato negli ultimi minuti del match per la Paolana. I tirrenici pareggiano 1-1 con il Gioiosa Jonica: vantaggio dei tirrenici con De Nisi al 27' del primo tempo, pareggio dei reggini al 42' della ripresa con Khanfri. Un pari sostanzialmente giusto con gli ospiti che sull'1-0 a favore della Paolana, colpiscono anche un pari. Colpo esterno dell'Isola Capo Rizzuto che conquista 3-2 il derby contro il Cotronei Caccuri e porta a casa 3 punti importantissimi in ottica salvezza. In trasferta fa festa anche lo Scalea che al "Ninetto Muscolo" batte 4-0 il Roccella. Capitale, Perretta, Sedolli e Arcuri segnano le reti del poker cosentino.