I gol dei match

Eccellenza: l’Acri rimonta il Sersale, mentre la Morrone pareggia in extremis contro l’Isola

I rossoneri vincono 2-1 dopo essere inizialmente passati in svantaggio. Pareggio per 2-2 fra cosentini e crotonesi con Trombino che fa il bello e il cattivo tempo

4
15 dicembre 2021
13:01

La 13esima giornata del campionato di Eccellenza ha regalato gol ed emozioni su due campi del cosentino.

Sorriso Acri

Al "Pasquale Castrovillari" di Acri i padroni di casa hanno ottenuto un successo in rimonta. Dopo l'iniziale vantaggio del Sersale firmato Antonio Russo, i rossoneri hanno sfiorato il pareggio al termine del primo tempo con un bolide su punizione di Crispino, palla stampata sulla traversa. Il pareggio acrese arriva nella ripresa con il difensore Granata, mentre il gol dei 3 punti lo mette a segno Vincenzo Santamaria ottimamente servito da Petrone.

La Morrone acciuffa l'Isola

Al "Morrone stadium" di Cosenza sono gli ospiti dell'Isola Capo Rizzuto a portarsi sul doppio vantaggio: primo gol di Percopo nel primo tempo e raddoppio giallorosso di Mirabelli nella ripresa. Poi Alfredo Trombino fa il bello e il cattivo tempo dei cosentini sbagliando due rigori ma segnando altrettanti gol che regalano un punto alla squadra rivelazione del torneo.