Dilettanti

Eccellenza, il Sambiase vince ancora e domina la classifica: 3-0 contro la Morrone al Gianni Renda

Dopo il successo della Vigor Lamezia nell'anticipo di ieri con il Gioiosa Jonica, la formazione giallorossa risponde presente e allunga nuovamente in solitaria. Settimana prossima l'atteso derby lametino tra prima e seconda

26
di Lucia Giampà
3 marzo 2024
18:09

Un soleggiato “Gianni Renda” apre le porte alla Morrone in occasione della gara valevole per la ventiquattresima giornata di campionato. Entrambe le compagini sono reduci da un risultato favorevole, nella scorsa giornata i padroni di casa hanno la meglio per 2-0 sul campo dell’Isola Capo Rizzuto, la squadra cosentina, invece, si impone per 3-1 sul Gioiosa Jonica

Dopo 7 giri di lancette arriva la prima occasione utile per i giallorossi: cross dalle retrovie per Crucitti che spedisce di poco fuori. Al 13’ si fanno vedere gli ospiti con Espinar che, però non riesce a trovare la conclusione. Al 31’ cross di Brugnano per capitan Crucitti che insacca di testa e firma la rete del vantaggio. Dopo soli 2’ Umbaca, in corsa, piazza la palla all’incrocio dei pali e realizza la rete del raddoppio. Si va al riposo sul risultato di 2-0.

Morrone: Pellegrino, Iorio, Pansera, Bilotta, Salerno, Garritano, Barbieri, Sarpa (Perrelli 37’st), Reinoso, Roland, Nicoletti. A disp: Farina, Catini, Falbo, Imbrogno, La Canna, De Rose, Amendola. All. Maragò
Arbitro: Filippo Vito (assistenti: Vommaro, Morgera).
Marcatori: Crucitti (S) 31’pt, Umbaca (S) 33’st, Abayian (S) 41’st