Euro2020, Italia ecco il Belgio ai quarti: i diavoli rossi eliminano il Portogallo

Con un gran tiro da fuori di Thorgan Hazard in chiusura di primo tempo la squadra allenata da Roberto Martinez ha la meglio sui campioni in carica

2
27 giugno 2021
23:14
foto ANSA
foto ANSA

Dopo la vittoria per 2-0 di ieri sera dell'Italia contro l’Austria, gli azzurri di Roberto Mancini hanno conosciuto poco fa gli avversari che incontreranno ai quarti di finali di Euro2020. Si tratta del Belgio che ha battuto 1-0 il Portogallo a Siviglia

A decidere la partita un gran gol da fuori area di Thorgan Hazard al 42' del primo tempo. Il Portogallo tenta la reazione soprattutto nella ripresa ma la squadra belga riesce a resistere.

La chance migliore dei lusitani capita a Guerreiro all'83': sulla respinta della difesa belga, destro di prima intenzione e palo pieno. Al 94' Joao Felix ha sul piede l'ultima occasione, destro impreciso dal limite. Il Belgio soffre ma resiste, ora la sfida con gli azzurri il 2 luglio alle 21.00 a Monaco di Baviera.