Lega Pro, Catanzaro-Viterbese sospesa per nebbia

VIDEO | Prima della sospensione va in scena una partita piacevole. Si ripartirà dal 53' minuto e dallo 0-0

10
10 gennaio 2021
17:51

La partita tra Catanzaro e Viterbese dura sostanzialmente un tempo, poi è la nebbia al 53’ a costringere le due squadre ad alzare bandiera bianca.

Il primo tempo

Nella prima frazione di gioco va in scena, tutto sommato, una bella partita. Il Catanzaro al 14’ è pericoloso con Martinelli che riceve il traversone di Corapi e va al tiro: pallone di poco fuori. Le aquile sono pericolose anche al 25’: Casoli va al traversone, Evacuo colpisce di testa ma il portiere della Viterbese blocca. A 4 minuti dal termine della prima frazione di gioco ci prova anche Riccardi che colpisce di testa dagli sviluppi di un angolo: pallone a lato. Nel secondo tempo prima della sospensione a causa della scarsissima visibilità c’è tempo per l’occasione che capita a Di Massimo (50’): miracolo di Daga. Al 53’ da sospensione definitiva. Si ripartirà dallo 0-0 maturato fino all’interruzione della partita.