Dilettanti

Eccellenza, la Promosport batte lo Scalea nella finale calabrese dei play off e accede alla fase nazionale

VIDEO | Apoteosi biancazzurra al Riga di Sant'Eufemia. La squadra di Claudio Morelli vince per 3-0 contro i biancostellati con le reti di Vitale, Villella  e Schirripa. La prossima avversaria dei lametini è una formazione siciliana

90
di F.R. S.
14 maggio 2023
17:41

È festa biancazzurra al Rocco Riga di Sant'Eufemia.  La Promosport batte con un secco 3-0 lo Scalea nella finale regionale dei play off e conquista il pass per la fase nazionale degli spareggi, dove troverà i siciliani dell’Enna ad attenderla.

La formazione di Claudio Morelli ha la meglio sui biancostellati di Saverio Gregorace grazie alle reti, tutte nel secondo tempo, di Vitale (49'), Villella (81') e Schirripa a cinque minuti dal triplice fischio. Per i lametini, dunque, il passaggio del turno e la possibilità di continuare ad inseguire il sogno della Serie D.