Calcio Calabria

“Senza se e senza ma” la Promosport vola in Eccellenza: la squadra lametina conquista la promozione

La squadra allenata Claudio Morelli attua il salto di categoria con quattro turni d'anticipo. Nella 26esima giornata i biancazzurri battono 1-0 il Praia Tortora approfittando anche del contemporaneo ko dell'Amantea

42
27 marzo 2022
19:10
Uno scatto durante i festeggiamenti

La Promosport scrive la storia e con quattro giornate d’anticipo, rispetto alla fine del campionato di Promozione, ottiene i 3 punti decisivi per il salto di categoria.

L'Eccellenza, per la società del patron Angelo Folino, arriva matematicamente anche grazie al contemporaneo ko dell'Amantea: i blucerchiati, secondi in classifica, perdono 3-1 in casa del Cassano e si ritrovano dunque con l’incolmabile distacco di 15 punti rispetto ai lametini.

Al S.Eufemia/Lamezia, la formazione allenata da Claudio Morelli, taglia lo storico traguardo al termine del match vinto 1-0 contro il Praiatortora, con il gol di Scozzafava.