Serie A, l'unico sorriso per il Crotone arriva da Simy: allo Scida l'Udinese vince 2-1

VIDEO | Contro i friulani non arriva la prova d'orgoglio ma la 24esima sconfitta. Segna ancora il bomber nigeriano alla sua decima rete nelle ultime 7 partite

29
17 aprile 2021
17:12

Il Crotone inizia bene e al 5’ Messias serve Molina che di testa impegna Musso: il portiere blocca. Gli squali sono pimpanti e si fanno vedere in avanti con Ounas ma la difesa friulana è attenta. I bianconeri (oggi in maglia gialla) si affacciano dalle parti di Cordaz con la conclusione di De Paul. Il match è noioso con le migliori giocate che si vedono solo nella parte mediana del campo. A dare una scossa ci pensano gli ospiti, prima con Pereyra ma il suo tiro di destro dal limite finisce a lato. Al 40’ arriva il gol dei bianconeri: destro a giro di De Paul su assist di Nestorovski. La prima frazione finisce sostanzialmente qui con Massimi che manda le due squadre negli spogliatoi.

Nella riprese il pareggio dei padroni di casa arriva al 67’: discesa sulla sinistra di Reca che mette in mezzo e trova il tocco con un braccio di un difensore avversario. Calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Simy che è glaciale e segna il suo diciassettesimo gol in campionato. La reazione dell’Udinese arriva con la conclusione di Okaka che calcia di punta al volo ed impegna Cordaz che si oppone bene. L’equilibrio tra le due squadre dura fino al 74’: De Paul controlla in area e con un bel destro batte Cordaz. I pitagorici sono sfortunati ad un minuto dalla fine: Simy con una zampata sfiora il 2-2 ma il palo dice no. Titoli di coda e ancora una sconfitta per il Crotone.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Cuomo (82' Riviere); Pereira (46' Rojas), Messias, Petriccione (77' Cigarini), S. Molina, Reca; Ounas (77' Zanellato), Simy. All. Cosmi
Udinese (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck, Samir; N. Molina (92' Becao), De Paul, Walace (70' Arslan), Pereyra, Stryger Larsen; Okaka, Nestorovski (70' Forestieri). All. Gotti
Marcatori: 41' e 74' De Paul (U), 68' rig. Simy (C)
Note: Gara giocata a porte chiuse. Espulso: De Paul al 90' per rosso diretto. Ammoniti: Pereyra (U), Forestieri (U)