Calcio a 5 Calabria

Serie A1 Futsal, Polistena la vittoria sfuma nel finale: contro il Sandro Abate finisce 2-2

Dopo il doppio vantaggio firmato Maluko-Diogo, la Cormar pareggia il match della settima giornata con due sfortunate autoreti di Arcidiacone

1
6 novembre 2021
08:56

Dopo tre Ko consecutivi, la Cormar Polistena trova, alla settima giornata, un pari casalingo contro i campani del Sandro Abate. Al Polivalente di Lazzaro finisce 2-2, con i bianconeri che vedono la vittoria sfumare nel finale con due sfortunate aturoreti di Arcidiacone.

La squadra allenata da coach Rinaldi passa in vantaggio al 11'16'' della prima frazione di gioco con Maluko e raddoppia nel secondo tempo grazie al rigore trasformato da Diogo (5'06''). Il match sembra mettersi sui binari giusti ma al 15'39'' e al 18'30'' arrivano i due autogol che negano il successo. Un punto che comunque smuove la classifica: la Cormar si porta a quota 7 anche se resta nelle retrovie.

CORMAR POLISTENA-SANDRO ABATE 2-2 (1-0 p.t.)

CORMAR POLISTENA: Parisi, Creaco, Maluko, Diogo, Vinicius, Arcidiacone, Eric, Ique, Juninho, Prestileo, Minnella, Multari, Parisi. All. Rinaldi
SANDRO ABATE: Thiago Perez, Ugherani, Abate, Dalcin, Avellino, Petrillo, Festa, De Luca, Ramon, Richar, Danicic, Suazo, Guennounna, Rizzo. All. Scarpitti
MARCATORI: 11'16'' p.t. Maluko (P), 5'06'' s.t. rig. Diogo (P), 15'39'' aut. Arcidiacone (S), 18'30'' aut. Arcidiacone (S)
ARBITRI: Federico Beggio (Padova), Giovanni Beneduce (Nola) CRONO: Francesco Saverio Mancuso (Vibo Valentia)
AMMONITI: Maluko (P), Danicic (S), Suazo (S), Vinicius (P), Richar (S), Juninho (P), Creaco (P), Ramon (S), Abate (S)