Serie A2 Futsal, sputi all'arbitro: Polistena-Viterbo sospesa al 5' del secondo tempo

VIDEO | L'andata della finale playoff tra bianconeri e laziali ha visto il triplice fischio in anticipo. I reggini adesso rischiano il 6-0 a tavolino

8
5 giugno 2021
18:29

Futsal Polistena-Active Network, andata della finale playoff di Serie A2 è stata sospesa al 4’23” del secondo tempo sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa, a segno nel primo tempo con Vinicius e Diogo.

Non c'è ancora una comunicazione ufficiale, ma pare che il motivo che abbia portato alla sospensione del match sia riconducibile ad uno sputo all'indirizzo del secondo arbitro giunto dalla tribuna del Polivalente di Lazzaro. Accuse che la società reggina rispedisce al mittente, sostenendo che nulla è invece accaduto tra i tifosi e la direzione di gara. Adesso la decisione passa al Giudice Sportivo, che valuterà il referto redatto da arbitri e commissari. Il Polistena rischia il ko a tavolino

In aggiornamento

Futsal Polistena - Active Network (2-0 p.t.)
Futsal Polistena: Martino, Arcidiacone, Creaco, Diogo, Vinicius, Silon, Dentini, Attinà, Fortuna, Juninho, Prestileo, Parisi. Dir. acc. Cordiano
A.N. Viterbo: Bellobuono, Sachet, Davì, Claro, Lamedica, Feliziani, Mora, Lepadatu, Piccioni, Macchioni, La Bella. All. Ceppi
Marcatori: 12'25'' p.t. Vinicius (P), 17'35'' Diogo (P)
Ammoniti: Creaco (P) Espulsi: al 2'51'' del s.t. Creaco (P) per somma di ammonizioni
Arbitri: Giovanni Losacco (Bari), Tullio Graziano (Palermo) CRONO: Marco Lupo (Palermo)