Girone I

Serie D: cinquina del Rende alla Sancataldese, pareggi per San Luca e Castrovillari

Nel turno infrasettimanale, valido per la settima giornata, i biancorossi battono 5-1 i siciliani. Tra le calabresi cade in casa il Cittanova, sconfitto 2-1 dal Troina. Alle 18.00 in campo l'Fc Lamezia Terme contro la Gelbison

2
20 ottobre 2021
17:42

Vittoria importante per il Rende nel settimo turno del campionato di Serie D. Al "Marco Lorenzon" i biancorossi vincono per la prima volta nel torneo, battendo con un secco 5-1 la Sancataldese. Un successo importante in ottica salvezza, ottenuto con le reti di Palma, Consiglio, Riconosciuto, Furina e Abbey. Di Cunzi, al 39' del secondo tempo l'unico gol dei siciliani.

Per le formazioni calabresi, impegnate nel Girone I, arrivano anche due pareggi. Il Castrovillari fa 2-2 in casa dei siciliani del Città di Sant'Agata, mentre finisce a reti bianche il match tra il Real Aversa e il San Luca: un pari importante per i reggini, soprattutto perchè conquistato sul campo della formazione che prima della partita era al comando della classifica.

Ko casalingo per il Cittanova che perde 2-1 contro il Troina. Il vantaggio dei siciliani arriva dopo meno di un minuto dal'inizo dell'incontro con Marchionna, il Cittanova trova il pari con Biondo ma viene beffato nel finale del match dalla rete di Mastropietro.