Girone I

Serie D, Cittanova e Lamezia vincono e convincono. Pari per Castrovillari e San Luca

Al Morreale-Proto i giallorossi battono 5-0 la Sancataldese, mentre al D'Ippolito arriva il 2-1 dei gialloblù lametini su quelli siciliani del Licata. Cade il Rende che perde 2-1 in casa del Trapani

14
10 ottobre 2021
20:00
Il selfie vittoria del Cittanova

La quinta giornata del campionato di Serie D, girone I, ha visto per la Calabria le vittorie di Lamezia, Cittanova e i pari esterni di Castrovillari e San Luca. Cade invece il Rende.

Al Morreale-Proto di Cittanova, i padroni di casa liquidano con una manita la mal capitata Sancataldese: Bukva apre le danze, una tripletta di Bonanno e Gaudio chiudono i conti. Vince anche il Lamezia Terme, che al D'Ippolito batte 2-1 il Licata: di Maimone e Verso le reti lametine, mentre Candiano segna nel finale il gol per la squadra siciliana.

Ottimo punto esterno del San Luca sul campo della capolista Portici: padroni di casa in vantaggio con Manfrellotti nel primo tempo, nella ripresa il pari reggino grazie alla rete messa a segno di Crucitti. Pareggia anche il Castrovillari. I lupi del Pollino fanno 2-2 sul terreno di gioco del Paternò. Ha giocato in Sicilia anche il Rende ma per i biancorossi è arrivato l'ennesimo Ko: a Trapani finisce 2-1 per i padroni di casa.

Girone I - Risultati
Cavese-Giarre 1-1 (29'st Diaz - 47'st Marchetti)
Acireale-Santa Maria Cilento 3-2 (2'pt Lodi, 9'pt Ortolini, 17'st Ortolini - 48'pt Coulibaly, 3'st Maio)
Città S. Agata-Troina 3-1 (39'pt Calafiore, 24'st Giuliano, 44'st Alagna - 13'st Lo Cascio)
Cittanova-Sancataldese 5-0 (7'pt Bukva, 36'pt Bonanno, 14'st Gaudio, 21'st Bonanno, 39'st Bonanno)
Trapani-Rende 2-1 (20'pt De Felice, 19'st Musso - )
Fc Lamezia Terme-Licata 2-1 (27'pt Maimone, 32'st Verso - 41'st Candiano)
Gelbison-Fc Messina 3-0 (40'pt Cardore, 33'st Uliano, 43'st Frulla)
Paternò-Castrovillari 2-2 (7'pt Catania, 25'st Bontempo - 19'pt Teyou Tamo. 22'pt Carrozza)
Portici-San Luca 1-1 (24'st Manfrellotti - 10'st Crucitti)
Real Aversa-Biancavilla 3-1 (34'pt La Monica, 43'pt Ndiaye, 28'st Chianese - 1'pt Cruz, 42'st Schirone)