Serie D, il San Luca batte il Licata e conquista 3 punti importanti per i play off

VIDEO | Nel recupero della 25esima giornata i giallorossi vincono 2-0 contro i siciliani e si piazzano da soli al quarto posto del girone I

7
5 maggio 2021
19:08

Il San Luca si aggiudica il recupero della venticinquesima giornata del campionato di serie D e vola al quarto posto del girone I scavalcando l'Acireale. Al “Corrado Alvaro” finisce 2-1 per i giallorossi, con le reti tutte nel primo tempo. Al 30’ il vantaggio dei reggini con Pezzati, la squadra di Cozza raddoppia dopo 3 minuti con Bruzzaniti, che segna dopo un bel contropiede. Al 36’ invece è Izco a segnare per i siciliani il gol che accorcia le distanze. Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto ma il risultato non cambia. Il San Luca è anche fortunato, perché negli ultimi secondi della sfida il siciliano Rossitto prende in pieno il palo.