Serie D: cadono Cittanovese, Rende e Roccella. Pari del San Luca

VIDEO | Domenica negativa per le calabresi di D: ben tre sconfitte e un solo pareggio nel bilancio della sesta giornata di campionato

18
di Francesco Spina
1 novembre 2020
16:43

Domenica negativa per le calabresi di Serie D: tre sconfitte ed un pari il bilancio della sesta giornata del campionato.
Cade la capolista Cittanovese che passa in vantaggio al 14' con Crucitti ma i padroni di casa del Biancavilla la ribaltano nel secondo tempo con Porcaro e Graziano.
Cittanovese che resta ancora al comando con 13 punti ma è agganciata da Acireale ed F.C. Messina.

Perde anche il Rende, al "Lorenzon" i biancorossi resistono all'urto dell'F.C. Messina per più di un tempo, ma al 61' Palma segna il gol vittoria dei giallorossi. Sconfitto anche il Roccella: 2-0 in Campania contro il Santa Maria.
Unico pari della giornata per le squadre "made in Calabria" è quello del San Luca che fa 1-1 in casa contro il Paternò: Carbone su rigore porta in vantaggio i reggini, il pari siciliano è di Raia