Serie D, vittorie e punti importanti per San Luca e Castrovillari nei recuperi

VIDEO | La squadra allenata da Ciccio Cozza batte 1 a 0 il Cittanova. I lupi del Pollino hanno la meglio per 2 a 0 contro il Roccella che adesso è ad un passo dall'Eccellenza

27
7 aprile 2021
17:39

Il derby tutto reggino tra San Luca e Cittanova se lo aggiudicano i giallorossi di casa che battono la squadra di Infantino per 1 a 0 grazie alla rete di Fiumara arrivata al 39' del primo tempo. Un successo che spinge la squadra allenata da Ciccio Cozza a ridosso della zona play off, il Cittanova invece ha solo due punti di vantaggio dai play out ma una gara in meno rispetto al Città di Sant'Agata e al Castrovillari quartultimi.

Passa il Castrovillari

I lupi del Pollino non vincevano tra le mura amiche del “Mimmo Rende” dallo scorso mese di dicembre: contro il Roccella il successo per 2 a 0 nel recupero della sedicesima giornata serve dunque anche a riaggiornare le statistiche.

Dopo un primo tempo chiuso dalle due squadre sullo 0 a 0 nella ripresa il Castrovillari passa al 15’ con un calcio di rigore trasformato da Bonanno. Il raddoppio di Puntoriere al 18’ fissa il risultato sul 2 a 0 e regala ai rossoneri 3 punti d'oro per la corsa salvezza. Il Castrovillari aggancia la quartultima posizione in condominio con il Sant'Agata, il Roccela invece resta ultimo ad un passo dalla retrocessione