SERIE A | Udinese-Crotone 1-2. Simy e Faraoni lanciano i rossoblù

Il Crotone si aggiudica il primo dei tre scontri diretti per la salvezza. Le reti di Simy e Faraoni portano i rossoblù a quota 31, lasciandosi alle spalle la zona retrocessione
14
di Maria Chiara Sigillò
22 aprile 2018
17:05

Dopo un solo punto in cinque trasferte, il Crotone porta a casa l'intera posta in palio e lo fa in una delle tre partite più importanti, contro l'Udinese.

Primo tempo chiuso 1-1

Alla rete di Lasagna, risponde Simy chiudendo così il primo tempo sull'uno pari.

Nella ripresa l'Udinese spinge sfiorando più volte la rete del raddoppio ma Cordaz blinda la porta.

A dieci minuti dalla fine però, la situazione si capovolge. Simy prova la conclusione che viene deviata, l'ex di turno, Faraoni si fa trovare pronto e mette dentro il gol del 2-1. Il gol vittoria. Successo fondamentale per la squadra di Zenga che si porta ora a quota 31 lasciandosi almeno momentaneamente SPAL e zona retrocessione. Nel prossimo turno, un altro scontro diretto contro il Sassuolo.